В центре Москвы открылась выставка «Доминиканская республика: сокровище Карибского моря»

Партнерский материал

Министерство туризма Доминиканской Республики совместно с журналом National Geographic Traveler торжественно открыли фотовыставку под отрытым небом на Никольской улице в центре Москвы. Программа, подготовленная в честь этого события, включала мастер-класс по чувственной доминиканской бачате, живую музыку, национальные угощения и викторину с призами

14 Сентябрь 2018 0:29

Выставка объединяет 40 ярких фоторабот, воспевающих красоту и подлинный дух солнечной Доминиканы и приглашающих взглянуть на эту удивительную страну по-новому. Открытая Христофором Колумбом в 1492 году и пережившая многочисленные вторжения и восстания, Доминикана поражает не только неповторимой природой, белоснежными пляжами и лазурным морем, но и богатым историческим наследием и уникальной культурой, впитавшей в себя испанское, индейское и африканское влияние.

В своей приветственной речи Галина Лысенко, Директор Представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Беларуси отметила: «Как бы самонадеянно это не звучало, в Доминиканской Республике есть абсолютно все, чтобы сделать отдых здесь разнообразным и незабываемым. В рамках нашей фотовыставки мы постарались наиболее полно осветить не только особенности и преимущества этой страны, но и передать неповторимую атмосферу добродушия, расслабленности и фиесты, за которой много миллионов туристов ежегодно прилетают на наш небольшой Карибский остров».

С ней согласился ведущий редактор журнала National Geographic Traveler Иван Васин: «Не пляжами едиными довольствуется путешественник — поэтому я очень рад, что на этой выставке мы будем показывать не только и не столько пляжи, сколько другие грани Доминиканы, которых, поверьте мне, найдется очень и очень много».

Фотовыставка под открытым небом будет открыта круглосуточно до 30 сентября, вход свободный.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться