Все новости

Ресторан INSIGHT и Совет по туризму Сингапура представили Неделю сингапурской кухни в Москве

13 сентября в ресторане INSIGHT, расположенном на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити, состоялся ужин, посвященный началу Недели сингапурской кухни в INSIGHT и предстоящему фестивалю Сингапура в Москве, который пройдет 15-16 сентября на Флаконе
17 сентября 2018 12:18

В рамках ужина были представлены пять уникальных блюд сингапурской кухни по традиционным домашним рецептам от шеф-поваров, приглашенных специально из Сингапура. Гости пробовали три новых эксклюзивных коктейля от Виджея Мудалиара (Vijay Mudaliar), всемирно известного бартендера и миксолога из бара Native, занимающего 47-е место в рейтинге 50 лучших баров мира (The World's 50 Best Bars rating), а также фотографировались у шоколадного пресс-волла «Лучшего кондитера Азии» и члена жюри шоу MasterChef Australia Дженис Вонг (Janice Wong), под сеты знаменитого сингапурского диджея KoFlow, который ни раз выступал на сцене с Мэрайей Кэри, Канье Уэстом, Гостфейс Килла, Эйконом, Black Eyed Peas и многими другими.

Среди гостей ужина были: Андрей Фомин, Сергей Минаев, Юрате Гураускайте, Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский, Гор Нахапетян, Ян Яновский, Екатерина Дарма, Инна и Вадим Козерук, Кристина Краснянская, Григорий Масленников, Никита Кукушкин, Алиса Гаджиева, Максим и Наталья Ливси, Виктория Полякова, Светлана Лубенникова.

Эксклюзивное меню для недели сингапурской кухни в INSIGHT разработали шеф-повара компании NOSHtrekker, которая предлагает туристам уникальный опыт погружения в культуру Сингапура, знакомя их с сингапурской кухней и местными традициями.

Традиционные блюда сингапурской кухни будут доступны гостям ресторана в течениенедели после мероприятия, предоставляя уникальную возможность наслаждаться вкусом Сингапура, не покидая Москву.

INSIGHT ресторан деликатесов и ночной клуб на 84 этаже башни «Око» в Москва-Сити. Создатели проекта называют интерьер «живым». В нем применили большое количество проекционного оборудования, 3d-mapping, micromapping и светодиодные панели компании Pitch. Шеф-поваром INSIGHT стал Александр Стахеев.