Все новости
,

Заседание об изменении меры пресечения Крестине Хачатурян проходит в закрытом режиме

Заседание Басманного районного суда Москвы об изменении меры пресечения старшей сестре Хачатурян, Крестине, проходит в закрытом режиме, сообщает в четверг, 27 сентября, корреспондент «Сноба» из здания суда
27 сентября 2018 19:42

Следствие попросило закрыть заседание, поскольку рассматриваемые материалы дела содержат информацию о здоровье обвиняемой.

Что еще известно:

Ранее 27 сентября суд изменил меру пресечения Ангелине Хачатурян и 17-летней младшей сестре с ареста на запрет определенных действий сроком до 28 декабря 2018 года. Их освободили из следственного изолятора. Жить девушки будут отдельно.

Они обязаны не выходить из дома до 7:00 и после 21:00, им запрещено пользоваться телефоном и общаться с фигурантами дела. По решению суда, звонить можно только следователю, сотрудникам ФСИН и в экстренные службы.

В чем обвиняют сестер Хачатурян:

Девушек 17, 18 и 19 лет обвиняют в убийстве их отца Михаила Хачатуряна, который, по их словам, угрожал им и использовал как рабынь. 

Следствие признало, что отец «совершал с дочерьми аморальные действия». Сообщалось, что преступление могло быть преднамеренным и спланированным. 

Защита сестер Хачатурян настаивает, что убийство было совершено из-за систематического морального и физического насилия над девушками.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анастасия Степанова
Басманный районный суд Москвы удовлетворил просьбу следствия и изменил меру пресечения 18-летней Ангелине Хачатурян, которую вместе с двумя сестрами обвиняют в убийстве отца Михаила Хачатуряна 
Екатерина Тимофеева
Весной и летом этого года число виз, выданных россиянам за границей, выросло почти в пять раз. За год, прошедший с момента сокращений в посольствах США, американскую визу за пределами России получил каждый третий россиянин
Евгения Соколовская
К 2050 году пластика в мировом океане станет больше, чем рыбы. Впрочем, молодой голландец Боян Слат планирует за 20 лет решить эту проблему. Можно ли ему верить?