Все новости

Новости

Кадыров приказал разозлившему его чеченцу немедленно приехать в Грозный

Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал уроженцу республики, которого он увидел на видео, бросающим банку из-под напитка со словами «"Ахмат" — сила» в другого молодого человека, лично явиться к нему в Грозный, о чем написал в своем телеграм-канале в четверг, 11 октября

11 Октябрь 2018 9:19

Кадыров сообщил, что увиденное разозлило его и вывело из себя. «Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку», — написал глава республики.

Кадыров обратился с просьбой к знакомым чеченца на видео сообщить его координаты. Самому герою ролика Глава Чечни посоветовал прилететь в Грозный первым же рейсом и явиться к нему с родными. «Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!», — заявил Кадыров.

Что еще известно:

Глава республики отметил, что действия молодого человека на видео не имеют никакого отношения к футбольному клубу «Ахмат».

По мнению Кадырова, если бы герой ролика «родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал». Он подытожил: «Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!».

Обновлено в 10:03: Уроженец Чечни, бросивший банку, записал видеообращение с извинениями. На нем он говорит, что его «очень сильно поругали руководство республики и его родители» и называет свой поступок «недостойным».

Видео, о котором пишет глава Чечни опубликовано в аккаунте «Всемирный Клуб Кавказ» в инстаграме.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Чечне считают упоминание имени ирландского бойца MMA Конора Макгрегора рядом с именем главы республики Рамзаном Кадыровым «неоправданной роскошью»
Президент России Владимир Путин распорядился передать в собственность Чеченской республики 100 процентов акций нефтяной компании «Чеченнефтехимпром», которые находились в федеральной собственности
В России наступает стилистический кризис. Прощание с совком под отходной марш «Прощание славянки». Дальше будет другая музыка
Корреспондент «Сноба» рассказывает о том, как узнала, что больна клинической депрессией, об опасностях этого заболевания и о том, как можно помочь всем, встретившимся с тем же диагнозом