Александра Кокорина арестовали до 8 декабря 

Новости

Тверской районный суд Москвы арестовал футболиста «Зенита» Александра Кокорина до 8 декабря, сообщает РБК в четверг, 11 октября

11 Октябрь 2018 20:59

Следователь и обвинение предлагали арестовать Кокорина на два месяца. Адвокат попросил избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде. Судья учел, что футболист готов сотрудничать со следствием, но отметил, что подозреваемый может скрыться, поэтому и выбрал заключение под стражу.

«Уважаемый суд, сначала я хотел бы принести извинения за свой недостойный поступок потерпевшему Паку. Мне очень стыдно за свое поведение перед семьей, родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы», — сказал Кокорин на суде.

Младший брат Александра Кокорина Кирилл также арестован до 8 декабря.

В чем они виноваты:

Оба Кокриных, а также футболист «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками двух драк в Москве утром 8 октября. У гостиницы «Пекин» молодые люди избили водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания». Там Кокорин с Мамаевым избили федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться