Жена депутата остановила движение на МКАД из-за съемки клипа

Новости

Жена депутата города Щелково Московской области Алексея Яковлева — Оксана Яковлева (Yaxana) — перекрыла движение на одной из полос, чтобы снять клип на песню «На двоих», видео съемок она выложила в своем Instagram

11 Октябрь 2018 23:27

Девушка остановила машину и танцевала на ее фоне с другими участниками клипа. За автомобилем собралась пробка.

Что еще известно:

«Московский транспорт» сообщал, что Центр организации дорожного движения правительства Москвы намерен обратиться в прокуратуру и попросить оценить действия девушки на дороге. Из-за нее были задержаны несколько машин скорой помощи. Также известно, что свою проверку по факту случившегося проведет ГИБДД.

Адвокат Яковлевой Валерий Панасюк рассказал РЕН ТВ, что девушку пытались задержать в Москве, но она отказалась выходить из автомобиля. По данным телеканала, в машине Яковлевой стало плохо, ей вызвали скорую.

Муж Яковлевой заявил Пятому каналу, что «поругает» супругу. «Мне этот пиар точно не нужен. Я думаю, есть другие места, более удобные, где можно проводить съемки своих этих выступлений», — сказал он.

Ранее Яковлева выкладывала в Instagram видео, в котором она с супругом танцует на проезжей части.

Новости партнеров

1 комментарий
Сергей Мурашов

Сергей Мурашов

Муж Яковлевой заявил Пятому каналу, что «поругает» супругу. «Мне этот пиар точно не нужен. Я думаю, есть другие места, более удобные, где можно проводить съемки своих этих выступлений», — сказал он.

Ну что ж... Я бы поругал как раз самого этого депутата - за то, почему в ПДД нет процедуры перекрывания дорог по надобности, отличной от ЧП. 

А то у нас люди иногда часами стоят из-за проезда "слуг народа" (говоря по правде, случаи эти теперь сильно сократились, а продолжительность простоев снизилась, судя по моему опыту), а иногда происходит и такое вот... Видимо, такую съёмку можно было организовать - согласовав подходящие время и место, поставив на дороге предупреждающие знаки и сотрудников ДПС, и, разумеется, заплатив в бюджет города соответствующую сумму.

А Оксану Яковлеву надо не "ругать" (впрочем, это как раз дело её мужа), а - штрафовать, и штрафовать как-нить существенно по сравнению с тем, в какие деньги такая "самодеятельность" могла бы обойтись в случае законного оформления... 

Но раз уж уважаемый муж этой одарённой девушки на своей работе не трудится в полную силу на наше благо, - было бы хорошо, если бы сама Оксана Яковлева помогла бы, например, какому-то больному ребёнку - пожертвовав ему на операцию и реабилитацию пару - тройку миллионов рублей из семейного бюджета, который, судя по всему, это без проблем выдержит.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться