Жену подмосковного депутата, перекрывшую движение на МКАД, привлекли к ответственности

Новости

Московская полиция привлекла к административной ответственности Оксану Яковлеву, жену депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева, которая частично перекрыла ради съемок клипа движение по МКАД, сообщается на сайте московского управления Министерства внутренних дел в пятницу, 12 октября

12 Октябрь 2018 15:59

На Яковлеву составили административный протокол за «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения».

В полиции также выяснили, что девушка управляла автомобилем, не имея прав и не пристегнувшись ремнем безопасности, за что на нее составили еще один протокол.

Что еще известно:

Яковлева записала видеоролик, танцуя вместе с двумя девушками в потоке движения в районе 2-го километра внутренней стороны МКАД. Для съемок они припарковали машины на проезжей части. В МВД отметили, что это «повлекло значительное затруднение движения на продолжительный срок».

Адвокат девушки Валерий Панасюк рассказал, что 11 октября ее пытались задержать в Москве, но она отказалась выходить из автомобиля. Сообщалось, в машине в машине Яковлевой стало плохо, ей вызвали скорую.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться