Все новости

В проекте «Сноб» меняется редакционное руководство

15 октября 2018 15:33

Станислав Кучер покидает проект «Сноб». Главным редактором сайта snob.ru становится Ксения Чудинова.

Причина ухода — различия в оценке концепции и перспектив развития проекта между собственником медиа Мариной Геворкян и главным редактором.

Ксения Чудинова работает в проекте «Сноб» практически со дня основания: в 2009 году она пришла младшим корреспондентом, была редактором специальных проектов, директором по внешним связям и до сегодняшнего дня — креативным директором контент-бюро проекта «Сноб». В период с октября 2017 по апрель 2018 была пресс-секретарем предвыборной кампании кандидата в президенты Ксении Собчак.

Главным редактором журнала «Сноб» остаeтся Сергей Николаевич.

Читайте также
Дмитрий Быков
За 10 лет своей жизни «Сноб» не наблюдал такого всплеска политизированного юмора, как в последний месяц. Сила, бессилие, десакрализация власти — что стоит за народным смехом осенью 2018-го?
Игорь Залюбовин
Владимир Путин — самый популярный герой крупнейшего архива анекдотов в российском интернете, сайта «Анекдот.ру». «Сноб» прочитал все 4142 анекдота про президента, чтобы изучить, как за 18 лет изменилось восприятие нацлидера сочинителями историй о нем
Президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу CBS, в котором рассказал, что Россия и Китай действительно вмешивались в американские выборы, а также о том, почему он не доверяет Евросоюзу и кого из сотрудников его администрации в ближайшее время ждет отставка