Все новости

Вице-премьера Крыма задержали в Москве

В Москве задержали заместителя главы Крыма Сергея Аксенова, экс-председатель комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству региона и собеседник в региональном управлении Министерства внутренних дел в среду, 17 октября
17 октября 2018 12:42

Задержание Нахлупина связывают с ситуацией вокруг дорожных тендеров. Он курировал дорожное строительство, отвечал за реализацию федеральной целевой программы по части строительства дорог.

Официально задержание вице-премьера силовики и власти Крыма пока не комментируют.

Что еще известно:

Утром в среду, 17 октября, прошли выемки в комитете конкурентной политики Крыма и службе Автомобильных дорог Крыма, по словам источника в республиканском МВД.

Обыски с участием сотрудников Федеральной службы безопасности России проходят в «Крымской железной дороге» и Службе автодорог Крыма. Источник РБК в одной из инфраструктурных компаний говорит, что «Все оцеплено омоном». Федеральный чиновник рассказал РБК, что выемки прошли и в «Крымэнерго».

Читайте также
Арина Кочемарова
Российские пограничники задержали украинца без паспорта, который пытался незаконно попасть в Крым
Ольга Морозова
Неназванного сотрудника Федеральной службы безопасности, который пытался провезти в машине восемь килограммов наркотиков, задержали на посту ДПС в Волгограде
Арина Кочемарова
В политехническом колледже в Керчи произошел взрыв, есть погибшие и пострадавшие
Арина Кочемарова
Вокалистку группы «Маша и медведи» Марию Макарову избили в Москве