Все новости

Количество погибших при атаке в колледже в Керчи возросло до 20

Заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил, что число погибших при атаке в Керченском политехническом колледже увеличилось до 20 человек, передает «Интерфакс» в четверг, 18 октября
18 октября 2018 8:36

Мельгазиев заявил: «Двадцать погибших. Привезли не три человека из техникума, как мы ожидали, а четыре». Ранее сообщали о 19 погибших в ходе взрыва и стрельбы в колледже.

Представитель администрации вышел к журналистам из здания городского морга, куда в ночь на четверг прибывали тела жертв трагедии. Сообщается, что все тела погибших опознаны. Среди них — 15 студентов и пятеро взрослых. Шестерым ученикам на момент трагедии не исполнилось 18 лет.

Трагедия в Керчи:

17 октября в политехническом колледже крымского города Керчь произошли взрыв и стрельба, в результате которых погибли 20 человек и около 54 получили ранения (12 из них — в тяжелом состоянии).

Открыл стрельбу и подложил бомбы в здании 18-летний студент этого колледжа Владислав Росляков. Он получил разрешение на хранение оружия за месяц до массового убийства.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
В полдень 17 октября в политехническом колледже крымского города Керчь произошли взрыв и стрельба, в результате которых погибло 19 человек и около 54 получили ранения. Большинство пострадавших — студенты. Сначала Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Террористический акт», но потом переквалифицировал его в «Убийство двух или более лиц общеопасным способом»
В техническом колледже в Керчи произошли взрыв и стрельба. На данный момент известно о 19 погибших и 35 раненых. «Сноб» вел прямую трансляцию
Андрей Курпатов
Ровно через месяц выйдет в свет новый бестселлер Андрея Курпатова «Четвертая мировая война». С любезного разрешения издательства «Капитал» и автора «Сноб» начинает публикацию отрывков из этой книги
Можно ли посещать Святую гору и стоит ли потом в этом каяться?