Все новости

Братьям Кокориным и Павлу Мамаеву предъявили обвинения по двум уголовным статьям

Полиция Москвы предъявила Александру и Кириллу Кокорину, а также Павлу Мамаеву и еще одному соучастнику драк обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство», сообщается на сайте столичного главка МВД в четверг, 18 октября
18 октября 2018 18:39

Уточняется, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву предъявили обвинение по двум статьям, а Кириллу Кокорину по трем — одна за хулиганство и две за побои (один заявитель — чиновник Денис Пак, второй — водитель Виталий Соловчук).

Что произошло:

8 октября футболист «Краснодара» Мамаев, а также Александр и Кирилл Кокорины (Александр — футболист «Зенита») у гостиницы «Пекин» избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Потом в ресторане «Кофемания»  — федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. В общей сложности возбуждено три уголовных дела — два по статье о побоях, одно — за хулиганство в составе организованной группы.

Все трое заключены под стражу. Адвокат Мамаева заявлял, что Пак претензий к спортсмену не имеет, дело может закончиться примирением сторон.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Мать Александра и Кирилла Кокориных в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 2» в понедельник, 15 октября, попросила «не закрывать» сыновей от общества
Футбольный дуэт уже вторую неделю не покидает топы соцсетей. «Сноб» собрал самые яркие комментарии
Никита Подгорнов
Перестать паниковать. Из-за гиперактивной повестки, когда всё вокруг только про бойню, жертв, убийцу, проблемы безопасности…
Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг принесла от имени правительства официальные извинения норвежским женщинам, которых репрессировали за отношения с немецкими солдатами во время Второй мировой войны. К сожалению, редакции не удалось найти архивные фотографии из самой Норвегии. Мы приняли решение проиллюстрировать эту новость французскими фото, поскольку подобное происходило после Второй мировой войны по всей Европе.