Все новости

Александр Кокорин расплакался на суде и попросил отпустить его к семье

Футболист «Зенита» Александр Кокорин, который вместе с братом Кириллом и футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым обвиняется в хулиганстве и побоях, расплакался на суде во время выступления и попросил отпустить домой, сообщает Sport24.ru в пятницу, 19 октября
19 октября 2018 17:07

«Я полностью осознаю вину и раскаиваюсь. Это недостойный поступок, он стал для меня уроком. Я повел себя так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми», — сказал футболист.

Что еще известно:

Кокорин заявил, что считает избранную ему меру пресечения — заключение под стражу — слишком суровой: «Я не опасный преступник. У меня нет намерения скрываться. У меня расписаны тренировки и все знают мое местонахождение».

Он также добавил, что ему неприятна «грязь по телевидению и в интернете», так как она задевает его семью.

Несмотря на речь футболиста, Тверской районный суд не смягчил ему меру пресечения. Кокорин останется в СИЗО.

Что произошло:

8 октября футболист Мамаев, а также Кокорины у гостиницы «Пекин» избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Потом в ресторане «Кофемания» — федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Обвиняемые заключены под стражу. Адвокат Мамаева заявлял, что Пак претензий к спортсмену не имеет, дело может закончиться примирением сторон. Тем не менее, группе дебоширов предъявили обвинения, суд не отпускает их под домашний арест.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Полиция Москвы предъявила обвинения Александру и Кириллу Кокорину, а также Павлу Мамаеву по статьям «Побои» и «Хулиганство»
Футбольный дуэт уже вторую неделю не покидает топы соцсетей. «Сноб» собрал самые яркие комментарии
В театре МДМ идет бродвейский спектакль «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» о труппе актеров, которые участвуют в детективной постановке в духе Агаты Кристи. По этому поводу «Сноб» подготовил тест. Пройдите его и узнайте, смогли бы вы сыграть роль детектива и раскрыть преступление
Андрей Перцев
Выступление президента на Валдайском форуме вновь продемонстрировало, с одной стороны, фатализм и скуку, которая овладела им в последнее время. А с другой — своего рода романтику, облеченную в апокалиптическую форму