Все новости

Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом

Тверской суд Москвы признал законным арест полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, обвиняемого в побоях и хулиганстве, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 19 октября
19 октября 2018 11:15

В решении суда говорится, что постановление Тверского суда Москвы, который постановил Мамаева заключить под стражу до 8 декабря, оставили без изменений. Адвокат футболиста Игорь Бушманов просил перевести своего подзащитного под домашний арест в Краснодар, чтобы он мог продолжить играть в клубе.

Мамаева отправили под арест 11 октября. 18 октября ему были предъявили обвинения в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей «Побои» и одного преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство».

Что произошло:

8 октября футболист Мамаев, а также Александр и Кирилл Кокорины (Александр — футболист «Зенита») у гостиницы «Пекин» избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Потом в ресторане «Кофемания» — федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Обвиняемые заключены под стражу. Адвокат Мамаева заявлял, что Пак претензий к спортсмену не имеет, дело может закончиться примирением сторон.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Полиция Москвы предъявила обвинения Александру и Кириллу Кокорину, а также Павлу Мамаеву по статьям «Побои» и «Хулиганство»
Арина Кочемарова
Олег Попов, адвокат футболиста клуба «Зенит» (Петербург) Александра Кокорина, арестованного за драку, заявил, что его подзащитный пытался остановить конфликты и разнять дерущихся
Арина Кочемарова
Суд в Финляндии приговорил основателя сайта MV-Lehti Илью Яницкина к одному году и 10 месяцам лишения свободы по обвинению в клевете
Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг принесла от имени правительства официальные извинения норвежским женщинам, которых репрессировали за отношения с немецкими солдатами во время Второй мировой войны. К сожалению, редакции не удалось найти архивные фотографии из самой Норвегии. Мы приняли решение проиллюстрировать эту новость французскими фото, поскольку подобное происходило после Второй мировой войны по всей Европе.