Все новости

В Северной Осетии загорелся второй за 12 часов завод

На заводе по переработке шин и резины в селе Михайловское в Северной Осетии начался пожар, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник
21 октября 2018 14:03

Обновлено в 16:15: Пожар потушили, сообщили в МЧС. На это потребовалось больше девяти часов. Пострадавших нет.

Пожар на заводе «Электроцинк»:

Около трех часов ночи в столице республики Владикавказе загорелся завод «Электроцинк», одно из крупнейших предприятий цветной металлургии в России. Пожар не могут потушить до сих пор, его площадь за это время увеличилась в девять раз. Погиб один пожарник, еще несколько пострадали.

В 13:12 по местному времени (совпадает с московским) пожар удалось локализовать. В МЧС сообщили, что угрозы взрыва нет. Жителям двух районов города рекомендовали не выходить на улицу и не открывать окна.

Читайте также
Пятнадцатилетняя школьница Карина Парышева спасла детей из горящей квартиры соседей
Ольга Морозова
В ночь с 12 на 13 октября мужчина в маске поджег здание временного храма иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» и воскресной школы на востоке Москвы
Евгения Соколовская
Телеканал «Вести.Крым» опубликовал видео с камер наблюдения из колледжа в Керчи, где произошло массовое убийство
Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг принесла от имени правительства официальные извинения норвежским женщинам, которых репрессировали за отношения с немецкими солдатами во время Второй мировой войны. К сожалению, редакции не удалось найти архивные фотографии из самой Норвегии. Мы приняли решение проиллюстрировать эту новость французскими фото, поскольку подобное происходило после Второй мировой войны по всей Европе.