В Кургане активист в костюме Смерти опросил прохожих, хотят они в рай или «просто сдохнуть»

Новости

Активист в костюме Смерти, на груди которого висел плакат с фразой президента России Владимира Путина: «Мы мученики и попадем в рай, а они просто сдохнут», вышел на улицы Кургана и предлагал прохожим поставить свою подпись за один из вариантов: «В рай» или «Просто сдохнуть», сообщает Znak.com в понедельник, 22 октября

22 Октябрь 2018 18:57

Группа во «ВКонтакте» под названием «Очень мертвые новости с холма» сообщает, что большинство курганцев выбрали «Просто сдохнуть». Также сообщается, что часть жителей, вписав себя в тетрадь «Рай»», пыталась оставить подписи своих родственников и знакомых в альбоме «Просто сдохнуть».

Что сказал Путин:

18 октября, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», Путин рассказал, что будет, если по России нанесут ядерный удар. «Мы — жертвы агрессии и как мученики попадаем в рай. А они просто сдохнут...», — объяснил он.

Что еще известно:

Летом этого года активист в костюме Смерти ходил по наиболее проблемным местам и объектам в Кургане. Человека в черном балахоне с косой встречали около городских алкомаркетов сети «Красное и Белое», на пляже Бабьи Пески и вблизи одного из дорожных провалов на улице Коли Мяготина. Активисты рассказали, что таким образом пытались привлечь внимание к проблемам города, в частности к проблеме диких пляжей, алкоголизму, плохим дорогам.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться