Все новости

В галерее Гари Татинцяна состоялась презентация нового IQOS 3

Стремясь предложить курильщикам лучший выбор, «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ), мировой лидер в области бездымных инноваций и сопутствующих научных исследований, представляет систему нагревания табака IQOS третьего поколения
2 ноября 2018 11:14

Новый IQOS 3 показали российским пользователям одним из первых в мире на закрытой премьере. Устройство представили Дмитрий Нагиев и бренд-амбассадор Алена Долецкая для более чем 700 гостей вечера. Вместе с Бертраном Бонвином (Bertrand Bonvin), старшим вице-президентом по разработке технологии и дизайна «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ), и Андре Даханом (Andre Dahan) старшим вице-президентом по маркетингу ФМИ, они раскрыли все секреты и преимущества нового устройства.

Вдохновляясь инновациями и научными открытиями, IQOS меняет мир к лучшему: более 40 стран, более 5 миллионов пользователей уже разделяют философию бренда. В своем стремлении построить будущее без дыма и пепла IQOS постоянно совершенствуется.

Сегодня бренд делает очередной шаг и запускает новую, более совершенную версию девайса. Третье поколение IQOS представлен двумя моделями — IQOS 3 и IQOS 3 MULTI. IQOS 3, в знакомой комплектации из держателя и зарядного устройства, еще более компактный и надежный, благодаря системе ProtectPlus™.

Новый, интуитивно понятный дизайн девайса притягивает взгляд, а благодаря сочетанию материалов и фактур его приятно держать в руках: матовое покрытие софт-тач поверхности устройства сочетается с глянцевой боковой крышкой с эффектом металлик.

Дополнением к IQOS станет совершенно новый IQOS 3 MULTI, совмещающий в себе все преимущества в одном устройстве. Он создан для тех, кто не любит ждать — время ожидания между сеансами сокращено до нуля . Во всех моделях IQOS используется технология HeatControl™, которая делает процесс нагревания более совершенным.

 

Первыми новый девайс увидели гости закрытой премьеры: Максим Виторган, Константин Крюков, Илья Бачурин, Полина Киценко, Лукерья Ильяшенко, Антон Лаврентьев, Александр Рогов, Михаил Башкатов, Кирилл Нагиев, Артем.Ткаченко, Катя Добрякова, Полина Гренц, Гоша Карцев и другие.

За гастрономическую часть вечера отвечал звездный дуэт Артема Лосева («Горыныч») и Виталия Истомина («Техникум»), а коктейльную миксологию представлял Рене Соффнер (Rene Soffner).

Хедлайнер — американский рэпер и продюсер Вайклеф Жан (Wyclef Jean), один из основателей знаменитой хип-хоп команды The Fugees. Кульминацией их выступления стала музыкальная коллаборация с Николой Мельниковым. Результат совместного эксперимента, где классическая музыка и хип-хоп ведут диалог культур, впервые был представлен на презентации IQOS 3, потому что IQOS меняет все.

Новые устройства IQOS 3 и IQOS 3 MULTI были созданы, принимая во внимание обратную связь с потребителями, что позволило улучшить дизайн и качество, сохранив характерный вкус, сенсорные признаки и ритуал, основываясь на серьезную научную базу.

Новые версии устройства призваны способствовать переходу на подобные альтернативы все большего количества совершеннолетних курильщиков, что пойдет на пользу их здоровью, общественному здравоохранению и обществу в целом.

Впервые новинки были представлены 23 октября в Токио. Япония считается местом рождения IQOS. Культовый бренд предлагает наилучший вкус и удовольствие в своей категории, и почти 6 миллионов совершеннолетних курильщиков уже перешли на его использование, отказавшись от сигарет, при этом более половины из них приходится на Японию.

«Мы руководствовались желанием предложить курильщикам менее вредную альтернативу, и с IQOS наши мечты стали реальностью; это настоящая революция для 1,1 миллиарда курильщиков на планете», — прокомментировал Андре Калантзопулос, главный исполнительный директор ФМИ.

«IQOS 3 и IQOS 3 MULTI — значительно усовершенствованные инновационные продукты, с которыми мы станем на шаг ближе к тому, чтобы убедить всех курящих мужчин и женщин перейти на бездымные альтернативы. Пользователи IQOS знают, что этот продукт приносит с собой множество положительных изменений в их жизнь, и мы благодарны им, а также Японии за то, что она возглавила подобные перемены к лучшему», — заявил он.