Все новости

Samsung представила прототип смартфона с гибким экраном

. Его можно сложить пополам
Южнокорейская компания Samsung показала прототип смартфона с гибким экраном Infinity Flex на ежегодной конференции в Сан-Франциско. Трансляция события велась на YouTube
8 ноября 2018 10:03

В развернутом виде телефон похож на небольшой планшет, диагональ его экрана достигает 7,3 дюйма. По заявлению компании, экран можно будет гнуть «сотни тысяч раз».

 

Что еще известно:

Как будет называться гаджет с гнущимся экраном пока неизвестно. Технические характеристики и сроки запуска тоже не раскрываются. Ожидается, что смартфон с экраном Infinity Flex появится на рынке в 2019 году.

Компания рассказала, что на новом гаджете можно будет запустить три приложения одновременно. Поэтому Samsung призвал разработчиков для Android написать новые программы для смартфона.

 

Что еще показали:

Samsung рассказала о новых возможностях голосового помощника Bixby. Его собираются внедрять в устройства сторонних разработчиков. Кроме того, на конференции представили облачную платформу SmartThings, которая соберет все «умные» вещи в одну систему.



Читайте также
Ольга Морозова
После скандала с фотографиями, на которых осужденный по делу банды Цапков Вячеслав Цеповяз жарит шашлык и ест икру в колонии, его поместили в штрафной изолятор 
Ольга Морозова
Следственный комитет России по Свердловской области начал доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что департамент молодежной политики региона нецелевым образом потратил 131 миллион рублей, полученный из бюджета
Согласно опросу института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС половина россиян в возрасте от 55 до 65 лет убеждены, что у них нет возможности для самореализации. Мы решили спросить участников проекта «Сноб», верят ли они в возможность реализовать себя и чем будут заниматься в 55 лет?
Андрей Курпатов
«Сноб» завершает публикацию отрывков из новой книги Андрея Курпатова «Четвертая мировая война», которая выйдет в ноябре в издательстве «Капитал»