Все новости

Новости

Журналисты и блогер рассказали о поломке Samsung с гибким экраном после двух дней использования

У троих журналистов и одного блогера из США сломались экраны смартфонов Samsung Galaxy Fold. Они тестировали модель от одного до двух дней, сообщает CNBC

18 апреля 2019 1:38

У Стива Ковача из CNBC перестала работать половина экрана. С похожей проблемой столкнулся Марк Гурман из Bloomberg, однако у него и у ютуб-блогера Маркеса Браунли экран вышел из строя полностью. Журналист The Verge Дитер Бон обнаружил выпуклость на месте сгиба. Также по экрану пошли полосы.

Браунли и Гурман связали поломку с тем, что они сняли с экрана пленку, которую посчитали защитной. Бон и Ковач ее не удаляли. Они утверждают, что смартфоны сломались без очевидных причин.

Компания Samsung еще не прокомментировала ситуацию. Пока неизвестно, связаны ли проблемы с удалением защитного слоя, однако в Samsung пояснили журналистам, что ее нельзя было снимать. Обозреватели заявили, что предупреждения об этом в документах нет, а пленка легко убирается.

Samsung с гибким экраном: 

Samsung презентовал гнущийся смартфон с шестью камерами 20 февраля. Устройство поступит в продажу с 26 апреля в черном, серебристом, зеленом и синем цветах. Заявленная стоимость — около двух тысяч долларов.

«Коммерсант» со ссылкой на аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина писал, что в Россию устройства поступят только в мае в количестве трех тысяч штук, его стоимость может превысить 150 тысяч рублей.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

20 февраля в Сан-Франциско Samsung представила среди своих новинок Samsung Galaxy Fold со складывающимся безрамочным дисплеем. У смартфона шесть камер — три на задней панели, две на внутренней стороне, и одна на лицевой
Южнокорейская компания Samsung показала прототип смартфона с гибким экраном Infinity Flex на ежегодной конференции в Сан-Франциско
Социологи утверждают, что число жителей России, положительно относящихся к Сталину, превысило 50 процентов. Значит ли это, что к таким настроениям нужно относиться с пониманием?
На португальском острове Мадейра туристический автобус попал в аварию, уже известно о 28 погибших, сообщает Euronews