Все новости

Владелица «Русмоды» заявила, что ей предложили обложку Tatler в компенсацию за молчание по поводу сатиры на нее и мужа

Владелица компании «Русмода» Оксана Лаврентьева прокомментировала «Беспощадному пиарщику» сатирический фильм журнала Tatler, где ее изобразили светской львицей, которая возле ЦУМа подобрала дворового кота (под  персонажем авторы фильма подразумевали писателя и мужа Лаврентьевой Александра Цыпкина)
9 ноября 2018 15:51

Она назвала фильм «ножом в спину» и рассказала, что в качестве компенсации ей предлагали стать героиней обложки Tatler.

Что еще известно:

По ее словам, сначала журнал снял фильм к своему 10-летию, в котором были пародии на Яну Рудковскую, Надежду Оболенцеву и других, а потом понял, что переборщил с сатирой и в качестве извинений начал предлагать оскорбленным съемки и интервью. Лавреньева решила не подавать иски в суд, но направила жалобу в головной издательский дом журнала Conde Nast.

Также благодаря медийному скандалу, владелица компании «Русмода» выяснила, что за три года главред Tatler Ксения Соловьева и главред Vogue (в прошлом Glamour) Мария Федорова сделали косметологических процедур в ее салоне «Белый сад» на 25 миллионов рублей. Лавренева подчеркнула,что теперь жалеет о том, что когда-то предложила журналистам постоянные визиты по бартеру. Она не предполагала, что представители СМИ приходили в салон каждый день.

Читайте также
Иван Давыдов
И государство, и общество отучаются замечать в истории России что-то, кроме войны. И значит, неизбежно дождутся новой
17 ноября пройдет вторая всероссийская контрольная работа «Выходи решать!» Мы посмотрели на примерные задачи и решили проверить, сколько из них наши читатели смогут решить правильно
Мы публикуем шорт-лист номинантов на премию проекта «Сноб» 2018 года. Принять участие в голосовании может каждый. Победители в восьми номинациях будут объявлены на торжественной церемонии, приуроченной к 10-летию проекта «Сноб», в середине ноября. Голосуйте, у нас побеждают честно!
Станислав Кувалдин
Зачем был нужен публичный разбор инцидента с Иваном Колпаковым