Организаторы Чемпионата мира по футболу получили гран-при премии «Сделано в России»

Новости

Организационный комитет Чемпионата мира по футболу «Россия-2018» получил гран-при премии проекта «Сноб» «Сделано в России». Награду вручили генеральному директору комитета Алексею Сорокину

13 Ноябрь 2018 20:32

Фото: Владимир Яроцкий

 

Оргкомитет подготовил и провел главное футбольное событие года. Россия впервые стала хозяйкой ЧМ и многие участники и болельщики отметили высокий уровень организации турнира.

«Пожалуй, самый интересный вопрос, который меня сейчас волнует, — как чемпионат мира изменит нашу страну. И изменит ли? Вот это действительно интересно. Футбол объединяет абсолютно всех, обладает колоссальным энергетическим зарядом и способен повлиять на страну гораздо сильнее, чем любой другой вид спорта. Насколько рост популярности футбола сможет изменить нас как нацию?», — говорит Сорокин.

Партнерами церемонии выступили бренды «Онегин», Simplewine и икорный дом «Золото Каспия».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Проект «Сноб» вручил ежегодную премию в музее Отечественной войны 1812 года. Премия присуждается за достижения в области литературы, кино и театра, а также бизнеса, музейного дела, науки и технологий, благотворительности и медиа
Глава Оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – о том, как за десять лет удалось сделать невозможное

Новости партнеров

Мы публикуем шорт-лист номинантов на премию проекта «Сноб» 2018 года. Принять участие в голосовании может каждый. Победители в восьми номинациях будут объявлены на торжественной церемонии, приуроченной к 10-летию проекта «Сноб», в середине ноября. Голосуйте, у нас побеждают честно!
Видеоблогер Юрий Дудь вошел в шорт-лист номинации «Медиа» за создание документальных проектов «Балабанов. Гениальный русский режиссер» и «Сергей Бодров — главный русский супергерой»
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться