Все новости

Подозреваемый в разбое гражданин Таджикистана умер на допросе в Москве

38-летний мужчина умер на допросе в отделе внутренних дел «Вешняки» в Москве. Его и еще 17 граждан Таджикистана задержали по делу о разбое в особо крупном размере, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию о смерти одного задержанного подтвердили РБК в пресс-службе столичной полиции
23 ноября 2018 11:43

Задержание проходило вечером 21 ноября на улице Никитинской. Известно, что 38-летний мужчина оказывал правоохранителям сопротивление, на него надели наручники.

Что еще известно:

«В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер. Наряд скорой помощи констатировал смерть, предварительная причина — острая сердечно-сосудистая недостаточность», — сказал источник агентства «Москва».

Сейчас тело подозреваемого находится в морге. По факту случившегося проводятся проверки.

Читайте также
Игорь Залюбовин
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
Екатерина Тимофеева
В Федеральной службе охраны (ФСО) объяснили, почему два военных вертолета летали над Кремлем 22 ноября
Екатерина Тимофеева
Подрядчики Федеральной службы охраны (ФСО) и Минкультуры совершали финансовые махинации не только при строительстве президентской резиденции «Ново-Огарево», но и при работах в Кремле
Правда ли кофе подавляет аппетит, сахар — причина развития диабета, а в рекламе правильно делают, что пугают нас повышенным холестерином?