Все новости

В ФСО объяснили, зачем военные вертолеты летали над Кремлем

В Федеральной службе охраны (ФСО) объяснили, почему два военных вертолета летали над Кремлем 22 ноября, сообщает МИА «Россия сегодня»
23 ноября 2018 10:10

Ранее в ведомстве от комментариев отказывались, но 23 ноября заявили, что в Москве проходили плановые учения.

Что еще известно:

На несколько черных военных вертолетов, которые кружили над Москвой, обратили внимание пользователи соцсетей. К одному из них была прикреплена сетка, в которой находились несколько человек.

«Интерфакс» сообщал, что вертолеты совершали тренировочный полет в рамках подготовки к регулярным учениям спецслужб в центре Москвы.

Читайте также
Ольга Морозова
В Федеральной службе охраны России не стали комментировать полеты военных вертолетов над Кремлем и Москвой
Екатерина Тимофеева
Депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко завершил эксперимент с «министерской диетой», по которой на еду нужно было потратить не более 3,5 тысячи рублей в месяц. Он рассказал, что похудел на диете с 94,5 до 87,1 килограмма
Игорь Залюбовин
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
Екатерина Тимофеева
Подрядчики Федеральной службы охраны (ФСО) и Минкультуры совершали финансовые махинации не только при строительстве президентской резиденции «Ново-Огарево», но и при работах в Кремле