Все новости

В Свердловской области школьник застрелил своего друга

В поселке Верхняя Синячиха в Свердловской области,вечером 23 ноября от огнестрельного ранения умер ученик местной школы, сообщает «Екатеринбург Онлайн»
24 ноября 2018 16:14

Стрельба произошла в коридоре квартиры на улице Октябрьской, когда несколько подростков пришли позвать своего друга погулять. Местная жительница рассказала: «Один стал шутить над другим. Тот обиделся и стал его выгонять. А когда это не получилось — взял двухстволку и выстрелил. И сразу насмерть, потому что оказалась прострелена шея». Она уточнила, что один из них учился в 5-м классе, а второй в 7-м, кто стрелял — неизвестно.

Что еще известно:

По словам других жителей поселка, ружье, которым воспользовался подросток, предположительно, принадлежало его отцу.

В Следственном комитете России по Свердловской области подтвердили факт стрельбы. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также
Арина Кочемарова
Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац объявила бойкот журналисту Олегу Кашину за его высказывание о «разных народах» в эфире радио «Эхо Москвы»
Игорь Залюбовин
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации