Начать блог на снобе
Все новости

В Кремле заявили, что не надо умиротворять ситуацию в Керченском проливе

. Ее уже «умиротворили» пограничники 
Ситуацию вокруг Керченского пролива не нужно умиротворять, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на предложение госсекретаря США Майка Помпео оказать посредничество в урегулировании инцидента, сообщает «Интерфакс»
27 ноября 2018 13:36

«Ситуация не нуждается в умиротворении. Умиротворение произошло позже вчера, когда наши пограничники умиротворили нарушителей государственной границы РФ», — сказал Песков.

Что еще сказал Песков:

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что в Керченском проливе сейчас действует обычный порядок прохода морского транспорта, там все спокойно. Глава государства Владимир Путин, по словам Пескова, выскажется об инциденте «когда время придет». Возможно, это произойдет в ближайшие дни во время поездки в Аргентину.

Конфликт в Керченском проливе:

25 ноября три судна Военно-морских сил Украины незаконно вошли в территориальные воды России в Керченском проливе. Российские пограничники пошли на таран и применили оружие против украинских кораблей. Все три судна с 24 моряками задержали и доставили в Керчь. сообщается о троих раненых.

На Украине утверждают, что корабли Федеральной службы безопасности России открыли огонь по судам, когда те уже покинули территориальные воды.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
В редакцию издания «Медуза» пришло письмо от анонимного читателя, который рассказал о том, что одна частная клиника в Москве предлагает сделать «женское обрезание» (клиторэктомию)
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
В последние десять лет средние темпы роста экономики России составили один процент. Это свидетельствует о том, что страна попала «в серьезную застойную яму», заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин на Пятом международного форуме Финансового университета при правительстве «Как попасть в пятерку»
Краснотаблеточники и граждане «Мужского государства» атакуют феминисток, обычных пользовательниц интернета и баборабов. Новая этика межполовых отношений завоевывает все больше сторонников