Все новости

Новости

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии

25-летняя «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего мусульманского монарха Мухаммада V. Бракосочетание состоялось 22 ноября в комплексе Barvikha concert hall, сообщает информационное агентство IslamNews и МИА «Россия сегодня» со ссылкой на PR-службу заведения

27 Ноябрь 2018 14:35

По данным IslamNews, свадьба была безалкогольной и с халяльной едой. Во время торжественной церемонии Верховный правитель Малайзии вышел к публике в малайзийской национальной одежде, невеста надела русский наряд.

Что еще известно:

В малазийском издании Kumparan отметили, что свадебная церемония проходила во время отпуска по болезни короля. Отпуск начался в начале ноября и закончится 31 декабря.

Журналисты портала недоумевают, почему о свадьбе рассказали уже несколько российских СМИ, но малайзийцам новую жену монарха до сих пор не представили.

Что известно о Мухаммаде V:

Мухаммада V избрали королем Малайзии в декабре 2016 года. В 2004 году он, будучи еще султаном, женился на представительнице королевской семьи Паттани, однако в 2008 году супруги развелись.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в брак с канадской моделью Энди Отом
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
Краснотаблеточники и граждане «Мужского государства» атакуют феминисток, обычных пользовательниц интернета и баборабов. Новая этика межполовых отношений завоевывает все больше сторонников
В редакцию издания «Медуза» пришло письмо от анонимного читателя, который рассказал о том, что одна частная клиника в Москве предлагает сделать «женское обрезание» (клиторэктомию)