Начать блог на снобе
Все новости

Новости

«Цеховая солидарность».

Хаски призвал музыкантов вместе противостоять отменам концертов

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов), несколько концертов которого сорвали силовики, записал видеообращение и прокомментировал отмену концертов российских исполнителей

28 ноября 2018 20:54

Исполнитель поблагодарил всех, кто ему помогал, в том числе рэперов Оксимирона, Noize MC и Басту, устроивших концерт в его поддержку. «Оказалось, что мы, музыканты, тоже умеем в цеховую солидарность», заявил Хаски.

Что еще известно: 

Деньги, полученные с продажи билетов, Хаски пообещал перечислить правозащитникам из «Открытой России» и «Агоры», а также изданию «Медиазона».

Рэпер заявил, что группы IC3PEAK и «Френдзона», которые также столкнулись с отменой концертов, могут рассчитывать на любую поддержку от него. Он призвал решать проблемы вместе, несмотря на «политические и вкусовые разногласия».

Почему это важно: 

Концерты рэпера Хаски отменили в Тольятти, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Вологде и Волгограде. После срыва выступления в краснодарском клубе музыканта задержали полицейские и составили протоколы по трем административным статьям.

Суд арестовал Хаски на 12 суток за мелкое хулиганство, но через три дня исполнителя отпустили. Музыкантам из групп IC3PEAK и «Френдзона» также по разным причинам запрещают выступать в российских городах.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Первомайский районный суд Краснодара отменил решение об административном аресте рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова)
В Перми отменили выступление группы IC3PEAK в баре «Мичурин». Это уже вторая площадка, где отказались проводить концерт
Национальный совет кинокритиков США назвал фильм Питера Фаррелли «Зеленая книга» лучшим фильмом 2018 года, сообщается на сайте совета
Ведущий телеканала «Россия-1» Сергей Брилев, имеющий гражданство Великобритании, незаконно вошел в состав общественных советов при МВД и Минобороны России, а также стал членом Общественной палаты страны
Погруженные в российскую тематику, наши либералы склоняются к мысли, что в обострении конфликта с Украиной виноват один Путин. Их единомышленники с более широким кругозором прозревают сделку Москвы с Киевом. Кто прав?