Все новости

В Москве ученик пришел в школу с ножом и стал угрожать учителям

Учащийся одной из школ на юго-востоке Москвы пришел на занятия, вооружившись ножом, и начал угрожать преподавателям, сообщает ТАСС со ссылкой на источник
6 декабря 2018 10:27

По словам собеседника агентства, после угроз учителям подросток сообщил, что собирается покончить с собой. Информацию об этом подтвердили агентству «Москва» в городском управлении МВД.

На место происшествия выехали полицейские, они ведут переговоры со школьником.

Что еще известно:

По данным Telegram-канала Mash, речь идет о школе номер 1359 в Жулебино. Информация об этом официально не подтверждали. Директор школы Галина Новикова в ответ на просьбу радиостанции «Говорит Москва» прокомментировать сообщения о нападении ученика заявила, что не может говорить, поскольку у нее «человек на приеме».   

Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что школьнику 16 лет и он вооружен канцелярским ножом. Из школы эвакуированы все ученики. К учебному заведению приехала мать ученика и психолог, а также прибыла бригада скорой психиатрической помощи. Они пытаются успокоить подростка, рассказал собеседник агентства.

Другой источник «Интерфакса» утверждает, что ученик состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Подросток наблюдается в психоневрологическом диспансере, сообщает РЕН ТВ. 

В департаменте образования Москвы рассказали, что школьника зовут Даниил Г. Охранник учреждения нашел у него нож и помог изолировать подростка до приезда экстренных служб.

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в твиттере, что мальчика передали полиции и психологам, никто не пострадал. При этом, по утверждению СМИ, подросток все еще заперт в одном из кабинетов школы. 




Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Ученик восьмого класса принес в сельскую школу в Волгоградской области канистру бензина, ножи и топор. Как только у него их отобрали и отвели к директору, он принял яд
Ольга Морозова
На празднование Нового года в среднем жители России собираются потратить по 16,9 тысячи рублей
Журналист Ренат Давлетгильдеев посмотрел байопик и понял, почему любимые песни Queen в таком формате подойдут даже самым консервативным охранителям скреп