Все новости

СМИ: в Приморье родители избили пятиклассника, издевавшегося над их детьми

В Приморье родители избили в туалете одной из школ города Большой Камень пятиклассника, издевавшегоя над их детьми, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник. По факту избиения 12-летнего подростка возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР)
20 февраля 2019 17:41

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и допрашивают свидетелей произошедшего. Также планируется оценить работу школьной администрации.

Что еще известно:

Собеседник «Интерфакса» рассказал, что инцидент произошел утром 20 февраля. Насколько серьезно пострадал пятиклассник, неизвестно.

До произошедшего родители учеников неоднократно обращались с заявлениями в полицию и администрацию школы, требовали наказать хулигана. По данным издания Deita.ru, подросток приходил на уроки с ножом, издевался над детьми и портил их вещи, устраивал драки. Родители мальчика якобы лишены родительских прав, и его воспитывает бабушка.

По данным Deita.ru, ранее пятиклассник ударил в живот одноклассницу.  Ее госпитализировали с подозрением на разрыв селезенки.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Следственный комитет России по Алтайскому краю по результатам проверки возбудил уголовное дело о халатности на руководство барнаульского лицея номер 101, где матери избитого ученика заявили, что «он сам виноват и слишком остро реагирует на безобидные тычки и пинки»
Ольга Морозова
Учащийся одной из школ на юго-востоке Москвы пришел на занятия, вооружившись ножом, и начал угрожать преподавателям, сообщает ТАСС со ссылкой на источник
Сергей Труханов
Для тех, кто слепо доверяет профессионалам и не прислушивается к здравому смыслу. Мы готовились стать родителями честно.…
Екатерина Тимофеева
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в интервью изданию Lenta.ru заявил, что 80 процентов населения Земли — идиоты, и «надо это принять как данность». Себя он причислил к оставшимся 20 процентам