Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Журналистка Саша Франк заявила, что Юрий Дудь «украл» ее вопросы для интервью с Буруновым

Журналистка Саша Франк рассказала на своей странице в фейсбуке, что менеджер актера Сергея Бурунова запросил исходники ее интервью с ним для проекта «КиноТест», чтобы передать их Юрию Дудю для подготовки к его собственному интервью, после чего ее вопросы, якобы, Дудь задал в своем шоу
6 декабря 2018 19:04

Франк пишет: «И вот, я стала ждать выхода выпуска "ВДудя" с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером». «Юрий, Спасибо вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста!», — указывает журналистка.

Никаких доказательств того, что Юрий Дудь использовал ее вопросы, как и исходников своего шоу Франк не предоставила.

Что еще известно:

Через некоторое время Франк опубликовала на своей странице скриншот переписки с «редактором» «ВДудя» Александром Лютиковым. Он ответил журналистке, что ее обвинения в плагиате «не стоят выеденного яйца». Лютиков отмечает, что интервью проекта «КиноТест» длится всего около шести минут, в то время как интервью Дудя — больше часа. «Очевидно, вы хотите таким образом хапнуть популярности», — пишет редактор.

Обновлено в 19:55: Юрий Дудь ответил в своем фейсбуке Александре Франк, выложив расшифровку разговора журналистки и Сергея Бурунова. Он отметил, что ответы актера замазаны, потому что он не давал согласия на то, чтобы это появилось в паблике. «Всем, кому это вдруг интересно, может посчитать, сколько вопросов мы повторяем за Александрой (мы насчитали ровно 0)», — пишет Дудь. Герой последнего поста на странице Франк, якобы редактор «ВДудя», как указывает журналист, — «один из самых виртуозных троллей фейсбука», и никогда в шоу не работал.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Президенту России Владимиру Путину докладывают о происходящем в стране и в мире множество разных источников, сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, рассуждая о высказывании режиссера Никиты Михалкова на ютюб-канале «ВДудь»
Член Совета Федерации России Франц Клинцевич отреагировал на предложение актера Михаила Ефремова отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять ей газ
Глава Росгвардии Виктор Золотов получил антипремию «Золотой Ершик», которую по итогам голосования россиян вручает Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко»
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации