Начать блог на снобе
Все новости

Глава Росгвардии Золотов получил антипремию «Золотой Ершик»

Глава Росгвардии Виктор Золотов получил антипремию «Золотой Ершик», которую по итогам голосования россиян вручает Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко»
6 декабря 2018 18:21

Золотова признали самым расточительным федеральным чиновником из-за расследования Фонда борьбы с коррупцией, в котором утверждается, что Росгвардия якобы завысила цены на питание для сотрудников ведомства на один миллиард рублей.

Что еще известно:

Региональный «Золотой Ершик» достался губернатору Тверской области Игорю Рудене за госзакупку фотоаппарата Nikon D5 ценой 1,83 миллиона рублей. В региональном правительстве службе ВВС ранее поясняли, что такой дорогой фотоаппарат нужен пресс-службе, чтобы делать качественные снимки, которые бы привлекали «развивали туризм и привлекали инвестиции»

Как сообщается на сайте Центра антикоррупционной политики, награды вышлют победителям посылкой. Золотову «Золотой Ершик» отправят в дом в подмосковном поселке Барвиха.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов в фейсбуке вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на поединок в бассейне после того, как Золотов предложил устроить дуэль с оппозиционером Алексеем Навальным
Оппозиционер Алексей Навальный вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дебаты
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
С большим удовольствием я посмотрела интервью Никиты Михалкова Юрию Дудю. Потому что очень люблю Никиту Михалкова. Ради…