Все новости

Глава Росгвардии Золотов получил антипремию «Золотой Ершик»

Глава Росгвардии Виктор Золотов получил антипремию «Золотой Ершик», которую по итогам голосования россиян вручает Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко»
6 декабря 2018 18:21

Золотова признали самым расточительным федеральным чиновником из-за расследования Фонда борьбы с коррупцией, в котором утверждается, что Росгвардия якобы завысила цены на питание для сотрудников ведомства на один миллиард рублей.

Что еще известно:

Региональный «Золотой Ершик» достался губернатору Тверской области Игорю Рудене за госзакупку фотоаппарата Nikon D5 ценой 1,83 миллиона рублей. В региональном правительстве службе ВВС ранее поясняли, что такой дорогой фотоаппарат нужен пресс-службе, чтобы делать качественные снимки, которые бы привлекали «развивали туризм и привлекали инвестиции»

Как сообщается на сайте Центра антикоррупционной политики, награды вышлют победителям посылкой. Золотову «Золотой Ершик» отправят в дом в подмосковном поселке Барвиха.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов в фейсбуке вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на поединок в бассейне после того, как Золотов предложил устроить дуэль с оппозиционером Алексеем Навальным
Арина Кочемарова
Оппозиционер Алексей Навальный вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дебаты
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
Наталья Белюшина
С большим удовольствием я посмотрела интервью Никиты Михалкова Юрию Дудю. Потому что очень люблю Никиту Михалкова. Ради…