Все новости

Новости

В BlaBlaCar подтвердили, что клиентка сервиса пропала вместе с попутчиком

23 декабря пропала 29-летняя женщина по пути из Москвы в Тулу. Она взяла попутчика через сервис BlaBlaCar. Возбуждено уголовное дело об убийстве, компания содействует следствию, сообщает МИА «Россия сегодня»

29 Декабрь 2018 15:49

По данным следствия, пропавшая поехала с работы из центра Москвы в Тулу на Audi. У одной из станций метро на юге Москвы к ней в машину подсел мужчина и они отправились в сторону области. Вечером 27 декабря поступило сообщение об исчезновении женщины, возбуждено дело об убийстве.

Действия BlaBlaCar:

В BlaBlaCar узнали о том, что клиентка сервиса пропала утром 26 декабря из СМИ. В компании нашли подтверждение тому, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва — Тула. Представители сервиса отметили, что находятся на связи с полицией и мужем женщины и уже передали им всю имеющуюся информацию.

Что еще известно:

Источник агентства в полиции сообщил, что связь с пропавшей прервалась в районе Подольска. Он добавил, что родственники пропавшей подали заявление в полицию.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Прокуратура увидела нарушение в том, что партнеры BlaBlaCar дали нелегальным перевозчикам доступ к сервису, сообщает газета «Коммерсант»
27 индивидуальных предпринимателей и компаний, занимающихся пассажирскими перевозками в России, подали иск против работающего в России французского агрегатора поездок BlaBlaCar (ООО «Комьюто рус»)
Знаете ли вы, с какой скоростью проедете на скоростном лифте до 28-го этажа? Или, например, как жизнь на высоких этажах влияет на ваш слух и коммуникабельность?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о планах присоединения Белоруссии. По его словам, этапы интеграции описаны в Союзном договоре, а нынешний процесс можно назвать «движением навстречу друг другу», сообщает «Интерфакс»