Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Насте Рыбке продлили срок задержания на 72 часа

Нагатинский суд Москвы продлил арест Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которую задержали по делу о вовлечении в занятие проституцией, на 72 часа, передает «Интерфакс»
19 января 2019 19:34

Суд вернется к рассмотрению вопроса об аресте Вашукевич во вторник, 22 января. Решение огласила судья Наталья Борисенкова.

Адвокат Рыбки Дмитрий Зацаринский обратился к суду обратился с соответствующим ходатайством, поддержанным прокурором.

Следствие просило суд арестовать Вашукевич и Александра Кириллова (Алекс Лесли).

Обновлено в 22:00: Алексу Лесли тоже продлили срок задержания на 72 часа, передает «Дождь».  

Что еще известно:

15 января суд в Таиланде приговорил Вашукевич и Кириллова к условным срокам за организацию нелегальных секс-тренингов на территории страны. Также они получили наказание в виде фактического лишения свободы сроком на девять месяцев, но сразу же вышли из тюрьмы, поскольку уже провели это время в заключении. 17 января их, а также еще пятерых человек, депортировали в Россию.

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального нашел в инстаграме и книге Вашукевич информацию о совместном отдыхе миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько. Они якобы проводили время на яхте с девушками из эскорт-агентства, среди которых была Рыбка. По словам Навального, «весь этот праздник», оплаченный Дерипаской, стоит расценивать как взятку.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарья Миколайчук
В Сети появилось видео задержания депортированной из Таиланда Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) в московском аэропорту Шереметьево. Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ
Дарья Миколайчук
Депортированных из Таиланда блогера Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и тренера по личностному развитию Александра Кириллова (Алекс Лесли) доставили в отдел полиции в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД
Арина Кочемарова
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» экстренно сел в аэропорту Волгограда из-за пассажиров, которым стало плохо
Арина Кочемарова
Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях