Все новости

Новости

Насте Рыбке продлили срок задержания на 72 часа

Нагатинский суд Москвы продлил арест Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которую задержали по делу о вовлечении в занятие проституцией, на 72 часа, передает «Интерфакс»

19 Январь 2019 19:34

Суд вернется к рассмотрению вопроса об аресте Вашукевич во вторник, 22 января. Решение огласила судья Наталья Борисенкова.

Адвокат Рыбки Дмитрий Зацаринский обратился к суду обратился с соответствующим ходатайством, поддержанным прокурором.

Следствие просило суд арестовать Вашукевич и Александра Кириллова (Алекс Лесли).

Обновлено в 22:00: Алексу Лесли тоже продлили срок задержания на 72 часа, передает «Дождь».  

Что еще известно:

15 января суд в Таиланде приговорил Вашукевич и Кириллова к условным срокам за организацию нелегальных секс-тренингов на территории страны. Также они получили наказание в виде фактического лишения свободы сроком на девять месяцев, но сразу же вышли из тюрьмы, поскольку уже провели это время в заключении. 17 января их, а также еще пятерых человек, депортировали в Россию.

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального нашел в инстаграме и книге Вашукевич информацию о совместном отдыхе миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько. Они якобы проводили время на яхте с девушками из эскорт-агентства, среди которых была Рыбка. По словам Навального, «весь этот праздник», оплаченный Дерипаской, стоит расценивать как взятку.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Сети появилось видео задержания депортированной из Таиланда Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) в московском аэропорту Шереметьево. Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ
Депортированных из Таиланда блогера Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и тренера по личностному развитию Александра Кириллова (Алекс Лесли) доставили в отдел полиции в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» экстренно сел в аэропорту Волгограда из-за пассажиров, которым стало плохо

Новости партнеров

Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях