Top.Mail.Ru

Врио мэра Белгорода посоветовал взять слуховой аппарат мужчине, который его не расслышал

Новости

Сидящий на открытом заседании мужчина попросил исполняющего обязанности мэра Белгорода Юрия Галдуна говорить громче. Чиновник в ответ предложил ему брать с собой слуховой аппарат. Видеозапись опубликовал телеграм-канал «Белгород номер один»

30 Январь 2019 6:33

«Я не виноват, что не слышно. Слуховой аппарат надо брать!», — заявил Галдун. Сразу после инцидента участникам встречи предложили проголосовать за правила благоустройства. 

Что еще известно:

Галдун исполняет обязанности мэра с 21 января. Ранее он был заместителем губернатора и возглавлял департамент жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Инцидент произошел на заседании городского совета, где приняли новые правила благоустройства. Они обязывают жителей участвовать в содержании прилегающих территорий.

Почему это важно:

В конце 2018 года несколько чиновников сделали скандальные заявления. Одним из самых известных стало высказывание главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая заявила, что молодежи должно не государство, а «родители, которые вас родили. Государство не просило вас рожать». В итоге она подала заявление об отставке.

6 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев призвал наказывать чиновников, которые некорректно высказываются. Он заявил, что «ответственность есть всегда», а думать, прежде чем говорить, должны служащие любого уровня — от поселковых чиновников до высших должностных лиц.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Член Совета Федерации Татьяна Кусайко призвала россиянок «использовать свои «Сноб» приготовил тест, в котором предлагает читателям помочь госслужащему выбрать реплику, за которую его лишат работы
Глава Министерства социальной политики Самарской области Марина Антимонова, отвечая в твиттере на жалобу о низком пособии по уходу за детьми, предложила женщинам разводить огороды
Детям должны помогать родители, а государство им ничего не должно, заявила директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов

Новости партнеров

Выступая перед волонтерами, молодая чиновница Ольга Глацких поведала им, что государство к их появлению на свет не имеет ни малейшего отношения. Теперь Ольгу преследуют за честность. Наш автор за нее вступается