Все новости

Кремль призвал «аккуратно относиться» к версиям о причинах взрыва в Магнитогорске

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвали «аккуратно относиться» к публикуемым версиям о причине взрыва жилого дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, сообщает «Интерфакс»
30 января 2019 14:00

«Мы все с вами слышали сообщения на этот счет специальных служб и главное — следственных органов, поэтому здесь тоже нужно весьма и весьма аккуратно относиться к различным информационным вбросам» — заявил Песков.

Что еще известно:

По словам пресс-секретаря президента, Владимир Путин «лично принимал решение» о расселении этого дома по просьбе граждан. «Вот это находится в фокусе внимания президента — как помочь людям справиться с последствиями этой аварии, которая повлекла смерть многих и многих людей», — добавил он.

Взрыв в Магнитогорске:

Взрыв в подъезде жилого дома в Магнитогорске произошел утром 31 декабря, погибли 39 человек. Следствие считает, что в доме взорвался бытовой газ. На следующий день в городе взорвался микроавтобус, где находилось три человека.

18 января 2019 года запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске. Ранее сообщалось, что каждый десятый житель России, согласно опросу ВЦИОМ, считает произошедшее в Магнитогорске терактом. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги опроса о том, что думают россияне о взрыве в жилом доме в Магнитогорске 31 декабря 2018 года. Согласно им, каждый десятый житель страны считает произошедшее терактом
Ольга Морозова
Задержанный в Магнитогорске гражданин Киргизии Хуснидин Зайнабидинов и его жена Халимахон отказались от своих заявлений о пытках в полиции
Ольга Юрковская
В каких случаях нужно экономить Для благополучной жизни важен правильный баланс между установками «больше…
Вадим Палько
Рауль Арашуков, отец сенатора Рауфа Арашукова, которого ранее обвинили в убийствах, задержан в Санкт-Петербурге в связи с расследованием уголовного дела, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник