Все новости

В Москве произошел пожар в байк-клубе «Ночных волков»

В Москве в ночь на 1 февраля произошел пожар в нежилом металлическом строении по адресу: улица Нижние Мневники, дом 110. Об этом сообщает управление МЧС города
1 февраля 2019 9:08

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», по этому адресу находится клубе Sexton, который принадлежит байкерам из «Ночных волков».

Что еще известно:

Возгорание произошло на площади 50 квадратных метров и было потушено в 01:49, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. Собеседник агентства в экстренных службах рассказал, что при пожаре пострадал один человек. 

Чем известны «Ночные волки»:

Байкерское объединение «Ночные волки» также известны как общественная организация «Русские мотоциклисты». Они устраивают политические акции, мотоциклетные и автомобильные паломничества и пробеги, в том числе и на деньги от президентских грантов.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Группа мотоциклистов остановилась в арочном пролете Крымского моста и первыми нарушила правила дорожного движения (ПДД) на переезде
Виктория Владимирова
В Сирии погиб 43-летний гражданин Белоруссии Алексей Ярошевич, член мотоклуба «Ночные волки»
Ольга Морозова
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»
Что это за процесс, в чем заключается вина активиста и насколько ей соразмерно «наказание», которому уже сейчас подверглась Шевченко?