Все новости

Новости

В IKEA начнут сдавать мебель в аренду

IKEA в рамках кампании по смене привычной бизнес-модели начнет сдавать мебель в аренду, сообщает Financial Times

4 Февраль 2019 20:08

В приоритете для аренды окажется офисная мебель, поскольку аренда столов и стульев для компаний выгоднее, чем их покупка. По словам исполнительного директора группы Inter IKEA Турбьёрна Лёфа, арендовать можно будет и кухни. Разработчики мебели уже применяют новую функцию простой смены дверей на шкафах, чтобы клиентам не пришлось перестраивать весь гарнитур.

«Когда срок аренды заканчивается, можно будет сдать мебель, взяв взамен что-то другое. Чтобы не выбрасывать мебель, мы ее немного обновим и продадим, чем продлим жизнь товарам»,  сказал исполнительный директор группы Inter IKEA Турбьёрн Лёф.

Что еще известно:

Первой страной, где мебель IKEA можно будет взять в аренду, станет Швейцария. Пробный период начнется уже в феврале 2019 года.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
Мирослава — загадка для своих родителей и врачей: уже несколько лет они пытаются выяснить, чем она больна. Поймать…

Новости партнеров

Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний имени Марциновского Александр Лукашев подтвердил, что больные эхинококкозом учащихся Ульяновского суворовского училища заразились, скорее всего, не через пищу