Все новости

В Москве задержали мужчину, который грозился взорвать храм в центре города

Полицейские задержали мужчину, который вечером 5 февраля угрожал взорвать храм Илии Пророка в центре Москвы, пишет «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник
5 февраля 2019 19:23

По данным издания, горожанин был на территории религиозного учреждения и говорил, что приведет в действие взрывное устройство. Охрана его вывела, а потом задержали полицейские.

В пресс-службе московского МВД добавили, что в храме произошел конфликт между мужчиной и охранником. Подробности инцидента журналистам не разглашали.

Что еще известно:

Ранее представитель прихода заявил «Интерфаксу», что в храм поступил звонок о минировании. В этот момент служба уже завершилась, на место приехали полицейские.

Почему это важно:

5 февраля в организации Москвы и Подмосковья поступило более 200 сообщений о заложенных бомбах. По последним данным, ни одна из информаций не подтвердилась. Лже-террористы «минируют» торговые центры, школы, вузы и другие бюджетные учреждения.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
В организации Москвы продолжают поступать сообщения о минированиях. По последним данным, их число перевалило за 200
Вадим Палько
Глыба из плотно утрамбованного снега и льда рухнула на прохожих в Петроградском районе Санкт-Петербурга, сообщает «Фонтанка»
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
21-летняя жительница Непала задохнулась в специальной «менструальной хижине» после того, как зажгла там огонь, чтобы согреться. Подобные проблемы характерны не только для стран третьего мира. Табуирование менструации происходит повсеместно и нередко приводит к катастрофическим последствиям