Все новости

В Москве, Петербурге и Новосибирске эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва

В Москве пять торговых центров проверили после анонимных сообщений с угрозой минирования, передает МИА «Россия сегодня» 
16 февраля 2019 15:42

Правоохранительные органы проверили четыре торговых центра сети «Капитолий» в Москве. Об угрозе взрыва в них ранее сообщили неизвестные, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Также из-за подобных звонков эвакуировал ТЦ «Атриум». Сообщения не нашли подтверждения.

Петербург:

В Петербурге эвакуировали персонал и посетителей из ТЦ «Адмирал», «Лето», «Лента». Всего сообщения о минировании получили около десяти торговых центров и гипермаркетов, а также гостиница «Россия». «Фонтанка» передает, что в субботу в администрации нескольких крупных ТЦ Петербурга пришли письма, подписанные именем президента России Владимира Путина, в которых говорилось о минировании объектов.

Новосибирск:

В Новосибирске эвакуировали людей из торгового центра «Аура», передает «Тайга.Инфо». Изначально это объяснили техническими причинами, высказывалась версия о пожаре. Позже администрация ТЦ заявила, что речь идет о сообщении об опасном предмете.

Почему это важно:

Уже две недели подряд лже-террористы «минируют» школы, больницы, учреждения власти по всей России. Прецеденты были и в прошлом году. Ни одно из сообщений не подтверждается.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
В организации Москвы продолжают поступать сообщения о минированиях. По последним данным, их число перевалило за 200
Екатерина Тимофеева
Полицейские задержали мужчину, который вечером 5 февраля угрожал взорвать храм Илии Пророка в центре Москвы
Илья Мильштейн
Анализ новой статьи Суркова о Путине и путинизме
Катерина Мурашова
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?