Все новости

У журналистки «Эха Москвы» провели обыски по делу об оправдании терроризма

Силовики проводят обыски по делу об оправдании терроризма в доме журналистки радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Светланы Пропопьевой, сообщает телеграм-канал «МБХ медиа»
6 февраля 2019 13:18

На обыске также присутствует адвокат Прокопьевой Татьяна Мартынова, сообщает «Псковская лента новостей». Она говорит, что в обысках участвует «подразделение с масками щитами и оружием».

Причина обысков:

Ранее сообщалось, что в декабре 2018 года Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» за авторский материал Прокопьевой. В нем она предположила, что подростка, который осенью 2018 года устроил взрыв у здания ФСБ в Архангельске, могли спровоцировать репрессивные действия со стороны государства. Журналистка утверждала, что власти страны сами воспитали поколение, которое готово с ними бороться. Позже «Эхо Москвы в Пскове» и «Псковская лента новостей» удалили этот материал.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
21-летняя жительница Непала задохнулась в специальной «менструальной хижине» после того, как зажгла там огонь, чтобы согреться. Подобные проблемы характерны не только для стран третьего мира. Табуирование менструации происходит повсеместно и нередко приводит к катастрофическим последствиям
Ольга Морозова
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»