Все новости

Обнаружено тело еще одного погибшего при разборе завалов на Никитском бульваре

При разборе завалов после пожара в доме на Никитском бульваре в Москве обнаружили тело еще одного погибшего, сообщает ТАСС со ссылкой на источник
6 февраля 2019 14:13

Спасатели нашли обгоревшие останки, по словам собеседника агентства. Число жертв пожара увеличилось до девяти. Ранее сообщалось, что при пожаре погибли восемь человек, двое из них — дети.

Что случилось:

В ночь на 4 февраля в Москве загорелся жилой дом по адресу Никитский бульвар, 12. Возгорание началось в квартире на пятом этаже. По деревянным перекрытиям огонь распространился на шестой и четвертый этажи. Пожару присвоили второй ранг сложности из шести. 42 человека удалось спасти.

Что еще известно:

Дом на Никитском бульваре под номером 12 — семиэтажное здание 1914 года постройки, относится к объектам культурного наследия. В нем более 100 квартир. Дом получил название «звездный», потому что в нем живут артисты и деятели культуры, среди которых Ингеборга Дапкунайте, Любовь Казарновская, Юрий Башмет.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Число погибших в пожаре в жилом доме на Никитском бульваре в Москве увеличилось до восьми человек, сообщает «Интерфакс»
Арина Кочемарова
Число погибших при пожаре в жилом доме 1912 года постройки на Никитском бульваре в Москве увеличилось до шести человек
Cергей Шаргунов
Сегодня в Москве проходят похороны Кирилла Толмацкого, человека, чей сценический псевдоним стал одним из паролей новейшей истории
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?