Начать блог на снобе
Все новости

В британской полиции сообщили об опознании тела футболиста Эмилиано Салы

Тело, которое извлекли из найденного на дне пролива Ла-Манш легкомоторного самолета, принадлежит футболисту «Кардифф Сити» Эмилиано Сале, сообщается на сайте полиции графства Дорсет
8 февраля 2019 9:02

Днем ранее, 7 февраля, тело футболиста доставили в порт Портленда. Полицейские уже сообщили об опознании семьям Салы и пилота Дэвида Ибботсона (он управлял самолетом). С ними работают сотрудники полиции, которые специализируются на общении с близкими погибших. Сообщается также, что расследование обстоятельств падения самолета продолжится. 

Что произошло:

21 января легкомоторный самолет «Пайпер Малибу» с футболистом на борту исчез с радаров в районе Нормандских островов. Поиски продолжали три дня, затем их прекратили из-за невысоких шансов найти пилота и футболиста живыми. 28 января к берегам коммуны Сюртенвиль в Нормандии прибило части самолета. Вскоре поиски возобновили частные суда, деньги на это собрали с помощью сайта для пожертвований GoFundMe. 4 февраля спасатели обнаружили самолет на дне Ла-Манша. 

Чем известен Сала:

Аргентинский нападающий за время своей карьеры преимущественно играл в футбольных клубах Франции, став одним из самых успешных игроков страны. Последние три года он выступал за «Нант». Сала разместил фотографию клуба с прощальной подписью в своем твиттере. Публикация стала последней в его профиле. 

За два дня до происшествия спортсмен подписал контракт о переходе в «Кардифф Сити» за рекордные 15 миллионов фунтов стерлингов. Недавно выяснилось, что «Нант» потребовал от «Кардифф Сити» заплатить их, угрожая судом.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Из обломков самолета, который потерпел крушение над Ла-Маншем с футболистом «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, извлекли тело. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на Управление по расследованию авиационных происшествий Великобритании (AAIB)
Спасатели нашли тело одного из пассажиров самолета, пропавшего над Ла-Маншем 21 января с аргентинским футболистом «Кардифф Сити» Эмилиано Сала на борту
(Продолжение читайте здесь: Эпизод 2) Мы – амбивалентные существа по своей природе, в нас удивительным образом…
Богатейший человек мира и основатель компании Amazon Джефф Безос обвинил руководство таблоида National Enquirer в попытке шантажа. Он считает, что действия издателя Дэвида Пекера были политически мотивированы, сообщает Bloomberg