Все новости

Среди обломков самолета, на котором летел футболист «Кардифф сити», найдено тело человека

Спасатели нашли тело одного из пассажиров самолета, пропавшего над Ла-Маншем 21 января с аргентинским футболистом «Кардифф Сити» Эмилиано Сала на борту, сообщает Управление по расследованию авиационных происшествий Великобритании (AAIB)
4 февраля 2019 16:18

Тело человека заметили на одной из видеозаписей с места обнаружения обломков. Пока непонятно, кому оно принадлежит.

Что произошло:

4 февраля спасатели обнаружили на дне Ла-Манша самолет, пропавший 21 января с двумя людьми на борту — пилотом и аргентинским футболистом Эмилиано Сала. За два дня до происшествия спортсмен подписал контракт о переходе из французского «Нанта» в «Кардифф Сити». Трансфер обошелся в 15 миллионов фунтов стерлингов и стал самым дорогим в истории клуба.

Чем известен Эмилиано Сала:

Аргентинский нападающий за время своей карьеры играл в основном в футбольных клубах Франции и стал одним из самых успешных игроков страны. Последние три года он выступал за «Нант». Сала разместил фотографию клуба с прощальной подписью в своем твиттере. Публикация стала последней в его профиле.

Читайте также
Дарья Миколайчук
Самолет, на борту которого находился аргентинский футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, найден поисковиками на дне пролива Ла-Манш. Он пропал в январе, сообщает телеканал Sky News
Ольга Морозова
Поздно вечером 21 января легкомоторный самолет «Пайпер Малибу» с аргентинским футболистом Эмилиано Сала на борту пропал с радаров в районе Нормандских островов
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Анна Киктенко
— Хотите выпить? — спросил нас хозяин калабрийской гостиницы, едва мы зашли внутрь. — Вина бы! —…