В Москве пассажирский самолет врезался в фонарный столб

Новости

На территории московского аэропорта Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб, сообщает ТАСС

8 Февраль 2019 11:02

По словам представителя московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (ММСУТ) Ларисы Марковец, самолет столкнулся с мачтой городского освещения. По предварительной информации, никто не пострадал.

Что еще известно:

Сотрудники ММСУТ уже начали доследственную проверку. Устанавливается причина аварии.

Комментарий аэропорта:

По информации пресс-службы аэропорта Домодедово, самолет задел мачту освещения при рулении по перрону на место стоянки. Там также подтвердили, что никто не пострадал.

Сообщается, что аэродромные службы предприняли все необходимое для своевременной доставки пассажиров в терминал и разгрузки багажа. Инцидент не повлиял на работу спецтехники и движение других воздушных судов, работа велась в штатном режиме.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
(Продолжение читайте здесь: Эпизод 2) Мы – амбивалентные существа по своей природе, в нас удивительным образом…

Новости партнеров

В Москве на 84-м году жизни умер актер, народный артист России Сергей Юрский, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу театра Моссовета
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться