Пенсионер из Бийска, которому не понравилась елочка, стал героем игры для смартфонов

Новости

Пенсионер из Бийска Вячеслав Степанович, который стал известным после того, как в грубой форме высказал возмущение по поводу своего материального положения, стал героем игры для смартфонов о елочке и маленькой пенсии, сообщает «Блокнот Воронеж»

11 Февраль 2019 12:59

Игру по мотивам мема сделали разработчики воронежской компании Creese. Она называется «Елочка без соли – наряди елочку». Игрокам предлагается выбрать елку, нарядить ее по своему вкусу, а пенсионер будет оценивать, как ее нарядили. В приложени главный герой общается с игроком нарезкой из фраз, сказанных им в знаменитом интервью.

Нарядить елку можно не только простыми игрушками, но и дипломом о высшем образовании (или даже двумя), пенсией в десять тысяч рублей и эмблемой «Единой России». Также в игре есть соль, но «она дорогая, так что играй без соли». Если пенсионеру елочка нравится, то он разрешает отправить ее в качестве открытки другу. В противном случае игрок услышит «мнение деда» о своем творении.

Скриншот сайта play.google.com

Игра разработана только для смартфонов на Android.

Как прославился пенсионер:

Пенсионер из Бийска стал героем мема после того, как грубой форме ответил на вопрос журналиста, который спрашивал горожан, нравится ли им «елочка». Вячеслав Степанович рассказал, что получает пенсию десять тысяч рублей, имея два высших образования: «Есть нечего, *** без соли доедаю! А вы спрашиваете, елочка мне нравится?».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Англоязычные пользователи YouTube пошутили над сходством президента Венесуэлы Николаса Мадуро и президента России Владимира Путина с клавишником и солистом советской группы «Альянс» в клипе на песню «На Заре»
В соцсетях обсуждают новую упаковку яиц по девять штук, которую заметили пользователи Pikabu на полках магазинов в январе. На удмуртской птицефабрике «Вараксино», продукция которой стала героем мема, необычное решение объяснили маркетинговым ходом перед новогодними праздниками

Новости партнеров

The Guardian и Центр «Досье» сообщили, что у властей США могут возникнуть вопросы к Татьяне Навке из-за проблем с налогами. Якобы жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова скрывала свои реальные доходы, незаконно пользовалась налоговыми льготами, не платила налог на недвижимость и не погасила одну ипотеку
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться