В Москве открылся бутик крымских вин «Золотая Балка»

Партнерский материал

В центре Москвы на Люсиновской улице открылся новый бутик крымских вин «Золотая Балка». Это подобранная уникальная коллекция вин от лучших крымских производителей

11 Февраль 2019 14:57

Бутик «Золотой Балки» предлагает гостям совершить небольшое путешествие в мир вина, не покидая столицы. Здесь регулярно проходят дегустации и мастер-классы. Представители ведущих крымских виноделен знакомят посетителей со своим продуктом, рассказывают о правилах выбора и дегустации вин.

Помимо вин и крепких напитков, в бутике собраны гастрономические бренды Крыма и различные аксессуары для вина, что позволяет найти здесь оригинальные подарки.

Здесь можно найти самый большой в столице выбор натуральных крымских вин, сделанных из собственного винограда, выращенного в лучших терруарах полуострова. Среди них такие бренды как Alma Valley, Усадьба Перовских, Олег Репин, Павел Швец и другие. Все вина прошли серьезные экспертные дегустации, что служит гарантией качества и подтверждением оригинального крымского происхождения.

Увидеть, где рождаются все эти вина, можно на огромной карте крымских виноделен, которая занимает целую стену бутика. Настоящая навигация по всем винным хозяйствам полуострова, карта является своего рода прообразом будущей Винной дороги Крыма, которая станет магнитом для всех туристов, отправляющихся на полуостров.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться