Все новости

Новости

На ТНТ пошутили, что на Первом канале «запрещено» произносить фамилию Навального

Комик Иван Абрамов в программе Stand Up на телеканале ТНТ пошутил о том, что фамилию оппозиционера Алексея Навального не произносят в эфире Первого канала. Первым на это обратило внимание агентство «Весьма»

11 Февраль 2019 19:40

Абрамов начал выступление с шуток про выборы мэра Москвы (на которых в прошлом году победил Сергей Собянин). Позже он заявил: «Как вы знаете, на Первом канале не произносят фамилию человека, которая рифмуется со словом овальный. Потому что считается, что он как Волан-де-морт». Комик добавил: «Если ты случайно произнесешь его имя, он тут же узнает, где ты сейчас находишься в декларации о доходах». Также он упомянул, что сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Навального снимают «особняки» чиновников на Рублевке с помощью дрона.

Что еще известно:

Комик также напомнил, что бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в эфире Первого канала упомянул  Навального, комментируя матч между сборными Мексики и Германии на чемпионате мира.

Сам Абрамов назвал Навального по фамилии за весь монолог всего один раз. Прозвучало лишь: «человек, чья фамилия рифмуется со словом "овальный"», Алексей, Алексей Опальный.

Полное выступление Абрамова доступно на канале программы Stand Up на Rutube.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий упомянул оппозиционера Алексея Навального, комментируя матч между сборными Мексики и Германии на «Первом канале»
Президент России Владимир Путин дал интервью австрийской телекомпании ORF, в котором сказал, что никогда не нарушал Конституции, назвал клоуном оппозиционера Алексея Навального и отказался комментировать референдум о пожизненном президентстве
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Ученые утверждают, что насекомым угрожает вымирание, а это обернется катастрофой для всей экосистемы Земли. Общая популяция насекомых сокращается на 2,5 процента в год. Такими темпами они могут исчезнуть в течение столетия, сообщает The Guardian