Все новости

Краснодарец арендовал на день городской трамвай и возил людей бесплатно

Житель Краснодара Иван Калугин арендовал вагон трамвая на один день и сделал проезд бесплатным, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Краснодарское трамвайно-троллейбусном управление (КТТУ)
12 февраля 2019 12:41

Калугин арендовал один вагон на маршруте номер пять. Он бесплатно возил пассажиров целый день до 23:55 (по московскому времени).

Стоимость аренды вагона — более 50 тысяч рублей. Проезд в трамвае в Краснодаре стоит 26 рублей.

Сам краснодарец написал в своем инстаграме, что цель его акции — «сделать доброе дело». «Самое главное для меня — чтобы люди улыбались», — отметил он.

Что еще известно:

Сообществу «Типичный Краснодар» Калугин рассказал, что трамвайное управление сразу пошло ему навстречу, но попросило расклеить наклейки с объяснениями происходящего.

Ежедневно трамваи города перевозят порядка 400 тысяч пассажиров.

Читайте также
Ученики четвертого класса школы номер 24 в Старом Осколе отказались перед Новым годом от сладких подарков и попросили потратить деньги, которые выделяют на их покупку, на лечение тяжелобольного одноклассника
Екатерина Тимофеева
63-летний социальный работник штата Вашингтон Алан Найман, умерший в этом году от рака, завещал 11 миллионов долларов на детскую благотворительность. Он был известен среди друзей и коллег своей чрезмерной экономностью. Никто не знал, что он накопил столько денег
Катерина Мурашова
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Илья Мильштейн
Анализ новой статьи Суркова о Путине и путинизме