Все новости

На Камчатке ветер выбросил автомобиль на встречную полосу. Есть погибший

Порыв ветра на Камчатке выбросил автомобиль Toyota Vitz на встречную полосу автодороги, «Интерфакс» сообщает об одном погибшем
14 февраля 2019 8:59

Инцидент произошел в четверг утром по местному времени в Елизовском района на 30 километре трассы Морпорт — Аэропорт. Как сообщают очевидцы, автомобиль из-за сильного порыва ветра оказался на встречной полосе, где столкнулся с микроавтобусом Toyota Hiace, а затем с грузовиком Mitsubishi Canter.

Что еще известно:

Водитель Toyota Vitz погиб на месте от полученных трави еще до приезда бригады скорой помощи. Полиция проводит проверку по факту аварии.

Сообщается также, что к югу от полуострова в ночь на четверг подошел тихоокеанский циклон. В Елизовском районе порывы ветра сейчас достигают 24 метров в секунду.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» поговорил с одним из заслуженных телевизионных «умников» о том, что скандал вокруг Друзя означает для всего мира интеллектуальных телевизионных программ
Катерина Мурашова
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Андрей Перцев
Статья Владислава Суркова о грядущем веке путинизма вызвала переполох. Все гадают: это заявка на участие в предстоящем транзите власти или очередная литературная шутка экс-идеолога режима?
Вадим Палько
В эфире телепередачи «Кто против?» на канале «Россия 1» из студии выгнали украинскую журналистку Янину Соколовскую, видеоролик опуликован в ютубе