Все новости

Новости

В Колумбии мужчина изнасиловал 276 детей. Ему дали 60 лет тюрьмы

В Колумбии к 60 годам тюрьмы приговорили мужчину, который признался в сексуальном насилии в отношении 276 детей, сообщает BBC

14 февраля 2019 9:55

Суд установил, что Хуан Карлос Санчес Латорре совершал преступления в 2007-2008 годах. Мужчина, которому на тот моменты было около 30 лет, использовал псевдоним Big Bad Wolf, чтобы обмениваться в интернете фотографиями и видео порнографического содержания. Он также связывался со своими жертвами, встречал в торговых центрах, предлагал деньги за сексуальный контакт. Сообщается, что в случае отказа он часто нападал на детей.

Арест и суд:

Санчеса Латорре арестовали в прошлом году в Венесуэле, а в сентябре 2018 года экстрадировали в Колумбию. До этого он скрывался по поддельным документам в течение пяти лет. В ходе судебных разбирательства он признал себя виновным в сексуальном насилии на 276 мальчиками и девочками. 

По мнению местных властей, до ареста в Венесуэле Санчес Латорре мог совершить и другие преступления.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Статья Владислава Суркова о грядущем веке путинизма вызвала переполох. Все гадают: это заявка на участие в предстоящем транзите власти или очередная литературная шутка экс-идеолога режима?
Мать-одиночку Наталью Загуменную из города Вяземский Хабаровского края вынудили заплатить за 13 мест на рейсе авиакомпании Utair из Кургана в Москву, чтобы перевезти двух сыновей-инвалидов, сообщает «Хабаровский край сегодня»
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана