В Подмосковье задержан предполагаемый убийца главы отделения «Центра противодействия коррупции»

Новости

По подозрению в избиении до смерти главы подмосковного отделения «Центра противодействия коррупции» Дмитрия Грибова задержан житель Воскресенского района Московской области, сообщает «Интерфакс»

14 Февраль 2019 12:58

По словам представителя областного главка Следственного комитета Ольги Врадий, подозреваемому 57 лет, его уже допросили. Следствие изъяло его автомобиль и два мобильных теелфона. После обыска в его доме найдена одежда «со следами преступления». Сообщается, что задержанный ранее судим за причинение вреда здоровью средней тяжести. 

Что еще известно:

Следователи предполагают, что преступлений совершено на почве «длительных неприязненных отношений и регулярных бытовых конфликтов» между подозреваемым и Грибовым. По этой причине, добавляет Врадий, нападение на потерпевшего «никаким образом» не связано с работой в общественной организации. Сообщается также, что продолжаются поиски второго участника нападения.

Что произошло:

12 февраля стало известно, что в подмосковном Воскресенске неизвестные до смерти избили главу общественной приемной регионального отделения «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти». Люди в масках напали на Грибова, когда он приехал навестить мать. Свидетелем стал местный житель, который отпугнул нападавших полицией и они скрылись. Грибова госпитализировали, но травмы оказались смертельными. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

В подмосковном городе Воскресенске неизвестные до смерти избили главу общественной приемной регионального отделения «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти» Дмитрия Грибова
«Сноб» поговорил с одним из заслуженных телевизионных «умников» о том, что скандал вокруг Друзя означает для всего мира интеллектуальных телевизионных программ

Новости партнеров

Вино как искусство, винные сорта и регионы, этикетки и дегустации: в издательстве «КоЛибри» вышла новая книга винного эксперта Оза Кларка «Вино по бокалам». «Сноб» прочитал книгу и на ее основе подготовил тест, который поможет понять, кто вы: эксперт или просто любитель вина
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться